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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKENDE, H. Ethylene biosynthesis. Ann. Rev. Plant Physiol. Plant Mol. Biol., v.44, p.283-307, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.; KENDE, H. The effect of 6-benzylaminopurine on protein metabolism in senescing corn leaves. Phytochemistry, England, v.9, p.1763-1770, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKENDE, H.; LANG, A. Gibberelline and light inhibition of stem growth in peas. Plant Physiology, v. 39, p. 435-440, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKENDE, H.; SITTON, D. The physiological significance of kinetin-and gibberellin-like root hormones. Annals New York Academy of Sciences, v. 144, p. 235-243, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKENDE, H.; HAHN, H.; KAYS, S. E. Enhancement of nitrate reductase activity by Benzyladenine in Agrostemma githago. Plant Physiol., v. 48, p. 702-706, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUMMINS, W. R.; KENDE, H.; RASCHKE, K. Specificity and reversibility of the rapid stomatal response to abscisic acid. Planta, Berlin, v. 99, p. 347-351, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPALEG, L.; KENDE, H.; NINNEMANN, H.; LANG, A. Physiological effects of gibberellic acid, VIII. growth retardants on barley endosperm. Plant Physiology, v.40, p.165-169, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra.
Volume:  1
Páginas:  24-28
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os cultivares de maçãs 'Gala' e 'Fuji' foram desenvolvidos por métodos convencionais de hibridação na década de 30 e, desde então, inúmeras variedades resultantes de mutações ocorridas naturalmente em macieiras desses cultivares têm sido identificadas (White, 1991).
Palavras-Chave:  Cultivar; Maçã fuji; Maçã gala; Macieira; Qualidade na colheita.
Thesagro:  Maçã; Maturação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203118/1/16006-2015-p.24-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16006 - 1UPCAA - DDSP00399SP00399
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